渭南市第六届青年歌手大赛初赛开唱

来源:华山网2017-06-17 23:09:59


华山网讯(记者王长江图文)6月17日下午,“凝聚青春力量 共建文明城市”渭南市第六届青年歌手大赛初赛在渭南万达广场激情开赛,当晚,来自渭南市临渭区的60多名选手登台演唱,一展歌喉。

据悉,本次活动由中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局、共青团渭南市委、渭南市精神文明建设办公室、渭南市创建工作指挥部办公室主办,渭南市文化艺术中心、渭南广播电视台、渭南市青少年宫承办,自报名以来,全市共报名500多名热爱歌唱的青年朋友积极参与。其中渭南市临渭区共接到报名300多人。

本次比赛分为初赛、复赛、决赛和颁奖晚会。初赛和复赛分别在全市各县市区进行。渭南市临渭区赛区初赛分场进行。通过初赛和复赛将在全市选出100名进入最后决赛,争夺冠军。

通过比赛旨在丰富群众文化生活,充分展示全市广大青年的艺术风采和奋发向上的精神风貌。


编辑:王长江