渭南市第六届青年歌手大赛落幕 李欣 陈莎莎夺冠

来源:华山网2017-07-28 21:48:39


华山网讯(记者王长江图文)今天(7月28日)下午,渭南市第六届青年歌手大赛总决赛暨颁奖典礼在市文化艺术中心举行,26位实力唱将为现场观众带来了一场音乐的盛宴。

市委常委、宣传部长王玉娥、市人大常委会副主任姚双年、市政协副主席徐月凤等领导出席并颁奖。

据悉,渭南市第六届青年歌手大赛主要面向全市18至45岁的音乐爱好者,历时5个月经过初赛、复赛层层角逐,26名青年歌手从500多名选手脱颖而出,入围决赛。决赛中评委当场打分,当场公布选手最后得分,对参赛选手进行公开、公正、公平的评判。

本次活动主题为“凝聚青春力量   共建文明城市”,旨在调动我市青年追赶超越的积极性,营造积极向上、健康文明的城市氛围,展示我市青年的青春活力、精神风貌和对文化生活的热爱。

决赛在一首荡气回肠的经典歌曲《报答》中拉开帷幕。《疼爱妈妈》、《美丽家园》等选手们纷纷拿出自己最擅长的曲目,各展才华,各舒歌喉,用一首首歌曲唱出了对生活的热爱之情,以热情洋溢的演唱、生动活泼的艺术表现力和优秀的舞台修养,为现场观众和评委带来了精彩的听觉盛宴和艺术享受,获得了阵阵掌声和喝彩声。

经过两个多小时激烈角逐,最终青年歌手李欣、陈莎莎获得了一等奖,范彦龙、樊琦等四人获得了二等奖,刘博、连伟等六人获得了三等奖。

编辑:望江楼主