我市举办美术作品展庆祝建军90周年

来源:2017-08-02 17:13:53

华山网讯(记者 郭彦辰/图文)为纪念中国人民解放军建军90周年,喜迎党的十九大的胜利召开,今天(8月2日)上午,由渭南市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会、市武警消防支队联合主办,市美术家协会、渭南师范学院莫斯科艺术学院、渭南嘉和美术馆协办的“最可爱的人--庆祝建军90周年渭南大型美术作品展”在渭南嘉和美术馆举办,展期为期13天至15号结束。

市文学艺术界联合会主席骆苏弟在开幕式上致辞

市武警消防支队政治部主任牛军强在开幕式上致辞

渭南市委宣传部副部长张百献宣布画展正式开幕

渭南市委宣传部副部长张百献、市文化广电新闻出版局局长陈虎成、市文学艺术界联合会主席骆苏弟、省美协副主席王鸣放、市武警消防支队政治部主任牛军强等参加开幕式。

今年是中国人民解放军建军90周年,渭南师范学院莫斯科艺术学校的师生们以饱满的创作热情,精心创作了一批主题作品。此次展览共展出60余幅作品,包含有油画、国画、版画、水彩等多门类。以书画艺术作品的形式,生动形象地展示了广大官兵履行使命的时代风采,表现了军政军民紧密团结的鱼水关系。

部分作品赏析


编辑:郭彦辰