“党旗更红 祖国更美”书画作品展开幕

来源:华山网2017-12-05 11:36:00

华山网讯(记者 郭彦辰)今天(12月5日)上午,由市文广局、市文联主办的“党旗更红 祖国更美”贯彻落实党的十九大精神系列书画展在渭南嘉和美术馆举行。市文广局、市文联等有关负责人和领导以及社会各界人士参加开幕式。

本次书画展共展出各类书画作品80余幅。参展书法作品篆草行楷,诸体皆备,或灵动飞舞、清新隽永,或庄重古朴、苍劲有力。绘画作品包含花鸟、山水、人物等丰富主题,或墨色淋漓、灵思妙构,或色彩斑斓、气韵生动。一比一墨、一山一石、一枝一叶,表现了广大书画爱好者对党和国家的热爱,也展现了渭南人民贯彻落实党的十九大精神的良好精神风貌。

展览吸引了渭南初级中学和渭南师范学院美术系的学生前来观看,他们在书画作品前驻足欣赏,分享观赏体会,还掏出手机拍下书画作品细细欣赏。渭南师范学院2016级学生张梦杰在观看书画作品展后,她感到很受教育,“这样的展览非常好,在学习十九大精神的同时,也能接受文化的熏陶。”

本次书画展从即日起至23日结束,展期一周。




编辑:张宁