“党旗更红 祖国更美” 渭南市女子书画展开幕

来源:华山网2017-12-07 15:35:02

开幕式现场

为深入学习贯彻党的十九大精神,继承和弘扬中华民族优秀传统文化艺术,展示我市广大女性学习贯彻党的十九大精神的新面貌,12月7日,由中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局、渭南市文联联合主办,渭南市女子书画院、渭南市幼儿师范学校承办的“党旗更红,祖国更美”渭南市女子书画展在渭南市幼儿师范学校开展。

渭南市文联副主席马骊致贺词

渭南市女子书画院副院长冀香兰发言

中共渭南市委宣传部副部长张百献宣布画展开幕

中共渭南市委宣传部副部长张百献、渭南市文化广电新闻出版局调研员李三合、渭南市文联副主席马骊、陕西省书协副主席、渭南市书法家协会主席薛小虎、渭南市美协副主席、渭南市女子书画院院长赵瑞、渭南市幼儿师范学校校长范海军等出席展览开幕式。

开幕式现场

开幕式现场

赏书画艺术、品国粹之美,书画艺术是中国传统文化之精神,它可以感发人心,它可以净化社会风气,提高人文素养;我市女性书画爱好者利用自己对艺术的热爱与执着,开展了书法、绘画等艺术活动,展示了我市女性风采,营造了学习贯彻党的十九大会议精神的社会氛围,得到了社会各界的充分肯定。

开幕式现场

开幕式现场

此次书画展所有作品都来自我市女性书画爱好者创作,共收到展出作品百余幅,展出40余幅,作品表现形式多样,内容丰富,展示了我市女性书画爱好者用不同的笔墨、不同的艺术风格,全面落实贯彻落实党的十九大精神,描绘我市风土人情,发展变化,谱写了一曲曲中华民族伟大复兴的中国梦。

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

编辑:马艾莉