渭南市举办“党旗更红 祖国更美”主题音乐会

来源:华山网2017-12-07 22:18:41


华山网讯(记者 郭彦辰/实习记者 姚玉林)“山丹丹的那个开花哟,红艳艳,毛主席领导咱们打江山”。12月7日晚,渭南市儿童影剧院座无虚席,台上的合唱团和演奏家演唱一首首歌颂党,歌颂人民的红歌。“党旗更红 祖国更美”主题音乐会在这里隆重举办。

音乐会在大合唱《东方红》中拉开帷幕,恢弘磅礴的音乐把现场观众带回了那段光辉岁月中。独唱,合奏,现场以多种形式演绎了诸多经典曲目。

特别是《山丹丹开花红艳艳》、《南泥湾》等节目将整场演出带入了高潮,观众们被精彩的表演深深打动,不时报以热烈的掌声。最后,音乐会在《咱们的领袖毛泽东》中落下帷幕。

据悉,此次音乐会由渭南市文化广电新闻出版局主办,渭南市演艺集团承办,渭南市秦腔剧团协办、渭南市老年大学演出。旨在深入贯彻落实党的十九大精神,深化中国特色社会主义和中国梦的宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导人们树立正确地历史观、民族观、国家观、文化观。


编辑:望江楼主