临渭区征集脱贫攻坚题材优秀摄影作品

来源:渭南日报2018-01-09 09:45:14

(记者李亚晓通讯员康国光)为展示精准扶贫工作成果,让全社会直观了解脱贫攻坚的工作举措和带给贫困地区和贫困群众的新变化,1月3日起,临渭区文化广电局面向社会征集脱贫攻坚题材优秀摄影作品,本次征集活动将于1月20日结束。 
  征集作品坚持围绕全区精准扶贫工作主线,以生动反映临渭区扶贫工作和贫困地区自然风光、人文景观、生产生活方式及记录扶贫工作动态为切入点,弘扬正能量,唱响主弦律,用镜头记录真善美,激励全社会关心关注扶贫工作。 
  本次征集的照片数量不限,单幅、组图均可,征稿截止后,临渭区文化广电局、区书法家协会、区摄影家协会将共同组织主办巡回展出活动,对评选出的优秀摄影作品连同前期征集到的优秀书法作品一并逐街镇展出,用鲜活的影像感染人,引导更多的人参与到脱贫攻坚之中,为实现全面脱贫凝聚正能量,增加向心力,进一步激发贫困群众自主脱贫的决心。

编辑:张宁