全市公安交管窗口单位迎“三八”联欢晚会举行

来源:华山网2018-03-08 14:05:30


华山网讯 3月7日晚,市公安局交警支队车管所组织举办了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的全市公安交警车驾管窗口服务单位迎“三八”联欢晚会。

市委宣传部副部长、外宣办主任杨建秦,市妇联副主席杨银侠,省交警总队车管处政治协理员郑磊,市委深改办副主任贺敬强,市纪委作风办副主任肖永红,市创建办副主任肖天佑,市公安局政治部副主任李向阳,经开区管委会党工委委员、经开区公安分局局长杨卫军出席晚会。市公安局交警支队支队长闫丰胜,政委智建峰等支队领导,支队机关各处室负责同志、各县(市)公安局交警大队车管所所长、全市车驾管岗位受表彰的女民警、辅警,渭南日报、渭南电视台等媒体及全市各社会化考场、驾驶人培训机构、机动车检测机构及机动车便民服务站代表120余人应邀参加晚会。

会上,副支队长、车管所所长王亚锋首先代表支队致辞,并向全市车驾管岗位的女民警、辅警致以节日的问候。他说,2017年全市车驾管工作取得了显著成绩,车驾管“放管服”改革、黄标车淘汰治理、便民服务举措等多项工作受到省、市各级部门的充分肯定,荣获2017年度全市人民群众满意“十佳单位”,全面深化改革“双十亮点项目”等多项荣誉,涌现出了“陕西好人”潼关交警大队车管所民警张宏仓等一批先进典型。王亚锋副支队长对全市车驾管岗位女民警、辅警的辛勤努力,无私奉献给予了高度赞扬。他结合当前支队“争创平安渭南建设的优秀警队、全市加快发展追赶超越的排头兵和践行社会主义核心价值体系、彰显渭南新形象的名片”的奋斗目标和争创人民满意车管所的目标要求,希望全体车驾管岗位女民警、辅警,学习先进典型,弘扬标杆精神,以巾帼不让须眉的气势争先创优,为新时代渭南公安车驾管事业的跨越发展再立新功。

晚会上,对全市公安交警车驾管岗位的十名“巾帼标兵”、十名“巾帼服务之星”进行了表彰,讲述了她们的立足窗口工作,服务群众的感人故事和先进事迹,给观众们留下了深刻印象。临渭交警大队车管所所长哈薇和支队车管所辅警董瑞作为获奖代表,先后接受了现场采访,讲述了心声,发表了感言。大荔、临渭、富平及支队车管所分别表演了情景剧、舞蹈及大合唱等精彩节目。

晚会既欢庆了女同胞的美好节日,又表彰了先进典型,唱响了正气歌,激发了正能量,鼓舞带动着全市车驾管工作岗位全体同志团结一心,凝聚力量,在新时代,新征程下,为实现人民满意车管所的目标,全力开创新时代渭南公安车驾管事业新局面不懈奋斗。(通讯员雷敬周)

编辑:望江楼主