韩城市汽车拉力赛道近日开工

来源:陕西体育2018-03-12 08:09:53

3月9日,黄河国际汽车文化博览园项目二期·黄河国际赛道公园拉力赛道建设暨越野赛道改扩建工程开工。黄河国际汽博园项目二期工程是在韩城黄河国际赛道公园建设的基础上,投资6500余万元,新建一条占地210亩的超级场地拉力赛道。

该工程由陕西韩城黄河汽车产业投资有限责任公司投资建设,赛道严格按照中汽联制定的标准,赛道设计单圈长度2.3公里,平均宽为16米,同时拥有独立的赛道医疗救护室,指挥中心、媒体中心、绿化景观带等,赛场路面以柏油路面为主,配套了适合跨界拉力赛事需要的砂石路面混合而成。可以容纳1.5万人。为了满足观众和游客需要,还专门设有占地两千平方米的商业区,满足观众及游客日常需求。

项目建成后,不仅会为韩城市民带来更加丰富的休闲娱乐体验,也将带动旅游服务业发展,助推全域旅游实现新突破,加快韩城建成黄河沿岸区域性中心城市步伐。



编辑:张宁