白水县贯彻渭南市老体协工作会议精神

来源:白水县体育局2018-04-16 21:37:34

4月16日上午,白水县体育局召开会议,组织贯彻落实渭南市老年人体育协会工作精神,全县体育工作者,老体协相关负责人参加了会议。

会上,白水县体育局业务股景雪琳同志组织学习了由渭南市体育局牵头的十二个单位联合签发的“关于转发《关于贯彻落实国家体育总局等12部门<关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见>的实施办法》的通知”;白水县老体协秘书长杨烈传达了渭南市2018年老年体协工作会议上相关领导的讲话精神;白水县老体协主席刘涛根据全国和省、市老体协2018年的活动安排并结合我县的实际情况对白水县2018年老年体育活动做了初步安排。就如何作好白水县今年的老年体育工作强调指出:一、大家要认真学习领会全市老体协工作会议精神,积极贯彻落实市老体协2018年工作要点;二、继续开展好“双创”活动,力争让评选老年人体育活动先进村组先进社区活动最终对老年体育起到重要引领作用;三、重点解决好白水县老年体育活动的组织建设问题,灵活建立健全全县各级各类老年体协组织,从而为不忘初心、牢记使命,不断推进白水县老年体育事业的持续创新发展提供有力的组织保障。最后各股室负责人对白水县2018年老年体育健身活动的安排进行了讨论。

编辑:孙飞燕