我市体育工作获多家央级媒体点赞

来源:2018-06-14 16:59:48

此次“走基层—青少年体育宣传采访活动”由国家体育总局青少司组织,旨在进一步加强青少年体育工作宣传力度,宣传报道有关单位贯彻落实体育总局开展青少年体育工作的相关要求,展示青少年体育发展成就,营造全社会关注、支持青少年体育发展的良好氛围,活动有来自新华社、人民日报、工人日报、中新社、中国体育报、华奥星空、新体育网、腾讯、网易等全国九大媒体的记者参与。

在经过2天的实地调研采访后,工人日报发表了以“体教这样一拍即合”为标题的报道,报道中详细说明了我市体育局为北塘小学派遣专业教练,为学生们进行指导培训。并对这种做法给予高度评价。“科学统筹资源 渭南体校全日制学校互惠互利”是华奥星空给予我市体校的总结报道,报道中指出,我市体育局以市体校为主阵地,加强了体育后备人才建设,夯实了竞技体育基础,并科学利用体校的现有资源,协助推动了渭南市校园体育的开展。还有新华社、人民日报、中新网、中国体育报等多家媒体也就我市体育工作纷纷给予点赞。



编辑:孙飞燕