大荔百名幼儿素质拓展 户外享受快乐健康

来源:渭南广播电视台新闻中心2018-06-14 17:05:26

在大荔县的一家户外拓展基地里,工作人员为孩子们佩戴好安全帽、系上安全绳,并细心讲解了训练时的注意事项与小技巧,大家听得十分认真仔细。很快,丛林探险活动便正式开始了。活动设置有举步维艰、匍匐前进、左突右冲等多个项目,每一个环节都充分地体现出拓展活动的知识性、趣味性和延展性,孩子们或独立思考、或加油鼓劲、或相互扶持,“斗智斗勇”,热闹非凡,别开生面的活动形式让孩子们耳目一新,踊跃参与其中,每张稚嫩的小脸上都带着几分专注和认真。

孩子们在一边探险,家长们在一边陪伴,看到孩子们都积极参与其中,大家都对这次户外拓展活动赞不绝口。

本次拓展训练,磨练了孩子们的意志,克服了恐惧心理,让孩子们勇敢地挑战自我极限,体验到了成功的喜悦,自信心倍增,也培养了孩子们的独立探索精神和团队协作的能力。


编辑:孙飞燕