中国U-17迎战朝鲜U-17 1:1战平

来源:渭南广播电视台新闻中心2018-07-05 22:07:01

在刚刚结束的2018年中国足协丝绸之路华山杯国际青年足球锦标赛第二轮比赛中,中国u17迎战朝鲜u17。比赛开始后,朝鲜首先开始了激烈的进攻,中国队在一波波的攻势下顶住压力,展开了为数不多的反击。在上半场即将结束时,朝鲜u17利用一次反击,前锋队员过掉中国u17出击的门将,面对空门射门被中国u17的后卫朱越铲挡在中国队球门之外。 下半场朝鲜队依然保持着激烈的攻势,中国队虽然经过几次换人调整,但还是没能抵挡住朝鲜队的进攻,74分钟时,朝鲜队19号球员安永爱抓住空挡,抽射得手,暂时以1:0领先中国队。在最后为数不多的时间里,中国队积极组织进攻,吹响反击的号角。84分钟时,中国队开出任意球,由24号球员莫合买提终于抓住机会,头球顶入扳平比分的一球。

最终双方本场比赛战成1:1平,握手言和。


中国U-17进球啦


朝鲜U-17进球啦


精彩瞬间



编辑:孙飞燕