“四国赛”第二轮中国1比1战平朝鲜

来源:华山网2018-07-05 22:21:41

华山网讯(记者 郭彦辰)今(7月5日)晚, 2018年中国足协“丝绸之路•华山杯”渭南国际青年足球锦标赛第二轮比赛中国对战朝鲜。经过双方激烈的比拼,最终U17国足1-1战平朝鲜U17。

乃比江-莫合买提头球破门帮助中国队扳平比分

上半场比赛,中国队禁区内频频出现险情,第38分钟,朝鲜队后场长传发动反击,但最终被朱越在门前滑铲解围。下半场易边再战后,第74分钟,安永爱为朝鲜队率先打进一球,朝鲜队1比0暂时领先,这也激发了中国队员的斗志,第87分钟,中国队在前场获得任意球机会,乃比江-莫合买提头球破门帮助中国队扳平比分,最终两队战成了1比1平。

据了解,本次国际青年足球锦标赛中,中国U17国家队先后于7月3日、5日和7日在渭南市体育中心体育场分别与印度、朝鲜以及泰国进行较量。首轮比赛中,中国U17国家队以1-0的比分小胜印度。2轮战罢,中国队1胜1平保持不败,7月7日将迎战最后一个对手泰国。

另悉,在今天下午的比赛中,泰国U17国家队3比1大胜印度U17国家队。

编辑:郭彦辰