渭南国际青年足球锦标赛落幕 中国U-17队获得亚军

来源:渭南广播电视台新闻中心2018-07-07 22:37:47


今(7月7日)晚,随着中国U-17国家队和泰国U-17国家1:1战平,2018年中国足协“丝绸之路华山杯”渭南国际青年足球锦标赛圆满落幕。

小球迷为中国队加油!

本届锦标赛,泰国u17 和中国u17均为一胜两平,积5分,但是泰国u17国家队净胜球多于中国u17国家队,收获冠军,中国u17获得亚军,朝鲜u17国家队和印度u17国家队分别收获三四名。

当晚,2018年中国足协“丝绸之路华山杯”渭南国际青年足球锦标赛最后一场比赛,在中国U-17国家队和泰国U-17国家队之间进行,比赛开始后双方直接展开对攻,第9分钟,泰国U-17在一次反击中,由10号球员希特西南 .栾鲁安打进一球,暂时以1:0领先中国U-17国家队。

第28分钟,中国U-17国家队从右路发起进攻,中路包抄30号队员艾菲尔丁.艾斯卡尔 高高跃起,力压对方后卫将球顶入对方球门死角,将扳平比分。上半场,双方1:1战平。

下半场。中国u17国家队加强了进攻,频频从两翼向对方禁区内不断展开攻势,制造了几次颇有威胁的射门,但也被泰国u17国家队一一化解,最终比赛比分定格为1:1平。(华山网记者王长江 李祥/摄影)


精彩瞬间

颁奖画面

优秀裁判员获得表彰

中国u17国家队守门员获得最佳守门员奖

印度u17国家队队员获得最具价值球员

泰国u17国家队球员获得最佳射手奖

印度国家队获得第四名

朝鲜u17国家队获得第三名

中国u17国家队获得亚军

泰国u17国家队获得冠军

编辑:孙飞燕