四国赛冠军争夺战 泰王国驻西安总领事现场为泰国U-17加油助威

来源:渭南广播电视台新闻中心2018-07-09 18:04:43

在本次锦标赛的最后一场比赛中,由于本场比赛的关键性,现场观赛人数达到所有场次最高的一万一千余人,就连泰王国驻陕总领事也亲临现场为泰国U-17加油助威。

在当晚中国U-17队和泰国U-17队比赛中,双方拼抢的可谓是异常激烈,比赛进行到第9分钟时,10号球员希特西南·栾鲁安率先攻破中国队大门,将比分领先,现场的泰国球迷们一片沸腾,泰王国驻西安总领事安利长(chang)·谭娜功也激动的站起来欢呼雀跃,为泰国队球员的精彩表现喝彩。

在泰国球迷眼里,首先取得进球,等于拉近了泰国U-17队和冠军之间的距离,大家都颇为激动,随后的比赛中,每当泰国球员控球进攻,她们都挥舞着国旗,大声为球队加油助威,而...的目光更是丝毫没有离开赛场,关注着场上每一位球员的精彩表现。最终,中国队凭借30号队员艾菲尔丁·艾斯卡尔的进球,双方打成1:1平。泰国U-17队由于净胜球优势摘获本次2018年中国足协“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛冠军。


编辑:孙飞燕