豫陕晋三省四市电视媒体旅游联盟推介会在湖北十堰举行

来源:渭南广播电视台2018-07-11 11:27:56

7月11日上午,豫陕晋“黄河金三角地区”三省四市媒体联盟宣传推介、十堰市郧阳区文化旅游新闻发布会及集中采访开机仪式在十堰市郧阳区举行,来自“黄河金三角地区”三门峡、渭南、运城、临汾三省四市媒体共聚郧阳区子胥湖欢乐谷嘉年华景区。

三门峡广播电视台总编辑雷晓东、十堰市郧阳区人民政府副区长黄波,十堰市郧阳区文化体育旅游广电局党组书记、局长方周园出席新闻发布会。

三门峡广播电视台总编辑雷晓东在致辞中讲到“黄河金三角地区”三省四市旅游联盟本着“服务、共享、协作、共赢”的理念,团结、动员和依靠广大电视、广播、网络、移动终端等旅游相关媒体机构,旨在更好地服务于旅游业的宣传推广工作。十堰郧阳区有着非常好的旅游文化资源,特别是随着高速公路呼北的贯通和蒙华铁路的建设,湖北十堰也融进了黄河金三角地区的4小时文化旅游圈,非常适合人们利用两到三天的时间来这里休闲度假,也是我们联盟推介和推广的一个非常重要的区域。本次媒体联盟将用多彩镜头、独特视角、丰富形式,记录郧阳美景,展播全域旅游,进一步加深社会各界对郧阳的了解,吸引更多游客走进郧阳、亲近自然、休闲度假。

陕西渭南广播电视台《天下旅游》记者代表黄河金三角地区媒体旅游联盟讲话。

最后三门峡广播电视台雷晓东,郧阳区人民政府副区长黄波,郧阳区文化体育旅游广电局党组书记、局长方周园,湖北子胥湖集团董事长周伟为豫晋陕“黄河金三角地区”三省四市媒体联盟宣传推介开机仪式“解镜”。

接下来,“黄河金三角地区”三省四市媒体联盟的采访团的记者们将一起走进郧阳区景区进行为期2天的集中采访活动,感受郧阳的自然风光和文化底蕴。

来源:都市频道《天下旅游》栏目

编辑:成颖

审核:惠婷

编辑:成颖