NBL季后赛半决赛第二场 陕西主场87:90憾负广西

来源:《我运动我快乐》2018-09-11 23:51:38

9月11日晚,全国男子篮球联赛(NBL)第二场陕西信达男篮对阵广西威壮男篮的比赛在渭南体育中心体育馆拉开战幕,陕西队尽锐出战,拼尽全力,最后一分钟特洛伊关键时刻两罚不中,陕西信达男篮无奈87:90憾负广西威壮男篮。

本轮比赛,央视CCTV-5体育频道在同步直播。比赛一开始,双方便打得十分胶着,陕西信达稳固后端防守的同时利用外援优势不断发起进攻,广西威壮打得有些被动,首节被陕西队领先9分。第二节开始后,广西威壮逐渐发力,外援西姆布拉频频挑战陕西队的内线,陈金龙,李明皓也不断得手,广西队利用强势的进攻在半场结束时把比分追至50:44。

进入第三节,陕西信达后端防守漏洞连连,广西威壮抓住时机内突外投得分不断,陕西队进攻效率不佳,球员配合出现失误,单节被广西反超8分。末节较量中,陕西队打出一波小高潮引起了现场球迷的呐喊助威,双方比分紧咬不放,一度持平,最后一分钟,陕西队在落后广西队一分的情况下特洛伊罚球两次不中,陕西信达最终没能实现逆转,87:90憾负广西威壮。

审核:赵锐莉

编辑:孙飞燕