积极筹备 全力办好2018 年陕西农耕健身大赛

来源:《我运动 我快乐》2018-09-13 18:08:50

随着2018 年陕西农耕健身大赛比赛日的临近,各项准备工作有序进行。9月12日上午,市体育局局长张晓民等相关领导来到临渭区葡萄产业园检查指导赛事筹备情况。

张晓民一行来到葡萄产业园各项目比赛场地,首先听取了工作人员对比赛项目筹备情况的汇报,他们边走边看,对一些设施建设不到位的地方提出意见。张晓民说,此次2018 年陕西农耕健身大赛是我省第一次举办,各比赛项目相关负责人一定要精心筹备,各部门要严格把握时间节点,协同合作,完善比赛设施建设,把此次农耕健身大赛办好,丰富群众的健身生活。

此次2018 年陕西农耕健身大赛将在9月21日到24日在渭南市临渭区葡萄产业园举行,活动的举办旨在落实健康中国和全民健身国家战略、丰富全民健身活动内容和形式,传承农耕健身文化,展示农民健身成果,推动全民健身与旅游、教育、公益、健康等融合发展。

审核:赵锐莉

编辑:孙飞燕