NBL季后赛半决赛第三场 陕西103:93拿下广西取得赛点

来源:《我运动我快乐》2018-09-15 00:23:34

9月14日晚,NBL季后赛半决赛第三场,陕西信达男篮坐镇渭南体育中心体育馆再战广西威壮男篮,在经历了上半场比分被对方压制后,陕西信达男篮下半场破釜沉舟以103:93实现逆转拿下广西威壮男篮,艰难取得赛点。

在11日半决赛第二场惜败广西威壮男篮后,陕西信达男篮今天迎来主场第二战,全队将士誓要在家乡球迷面前一雪前耻。比赛一开始,场上火药味十足,于宵航一记漂亮的远投三分球吹响了陕西信达进攻的号角,此后陕西信达后端防守的短板逐渐显露出来,广西威壮外援奥斯汀不断挑战陕西信达的内线连续得分,首节结束时,陕西信达22:29落后广西威壮。第二节,广西队依然延续出色状态,陕西队在稳固后端防守同时特洛伊、于宵航等队员不断发起进攻进一步缩小分差,半场结束时,陕西队45:49落后广西4分。

易边再战,进入第三节,陕西队加强球员间的配合,连续的几个快攻点燃了现场球迷的热情,队员们一鼓作气,得分不断,单节净胜对手7分并完成比分上的逆转。最后一节,广西队及时调整状态,企图挽回颓势,陕西队则破釜沉舟,以壮士断腕的勇气向广西队发起猛烈的进攻,高岩、董健等比分纷纷上双,终场哨响时陕西信达男篮以103:93艰难拿下广西威壮男篮,取得赛点。

审核:赵锐莉

编辑:孙飞燕