陕西省供销社2018“供销杯”系统运动会在渭南隆重开幕

来源:华山网2018-10-10 15:59:46

华山网讯(记者:姚玉林 通讯员:樊奇)今天(10月10日)上午,由陕西省供销合作总社主办,渭南市供销合作社、渭南市体育局承办,渭南市体育中心协办的陕西省供销社2018“供销杯”系统运动会于在渭南市体育中心隆重开幕。

陕西省社党组书记、理事会主任杨效宏,陕西省社党组成员、理事会副主任张乃卫,陕西省社副巡视员刘德胜、李三一,渭南市人大常委会副主任蒋秀侠,渭南市政协副主席张开,渭南市政府副秘书长孙嘉磊等全省各市供销社主任,陕西省直企业各负责人出席了运动会开幕式。

陕西省社副巡视员刘德胜主持开幕式。

陕西省社党组成员、理事会副主任张乃卫致开幕词。

渭南市供销社党组书记、主任邱学军致欢迎词。


裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。

陕西省供销合作总社党组书记、主任杨效宏宣布陕西省供销社2018“供销杯”系统运动会开幕。

据悉,本次运动会共有20支代表队参加,参赛运动员540人,运动会为期6天,共设篮球、乒乓球、羽毛球、象棋4项竞赛项目和定点投篮、原地跳绳、托球赛跑3项趣味运动项目。

本届运动会按照“省社主导、行业参与、市社承办”的原则,通过运动会展示全省供销社系统的创新成果和精神风貌。各个代表队、各位运动员,本着“友谊第一、比赛第二,重在参与”的宗旨,积极参赛,顽强拼搏,赛出成绩,赛出风格,赛出团结和友谊,赛出供销人的精气神。力争把本届运动会办成一次追赶超越、共筑发展、再创辉煌,上档次、大规模、有特色、有影响的运动盛会。

编辑:张祯