全省供销社运动会在渭南召开

来源:《我运动 我快乐》2018-10-11 16:53:48

10月10日上午,陕西省供销社2018“供销杯”系统运动会在我市体育中心体育馆举行开幕仪式,来自全省的20支代表队,共540人将参加篮球,乒乓球、羽毛球等项目的比赛,他们在为期六天内分别在4项竞赛项目和3项趣味运动项目中展开激烈角逐。

启动仪式在庄严的国歌声中隆重开始。陕西省供销社党组书记、理事会主任杨效宏等省市相关领导出席了运动会开幕式。全省供销系统的近千名运动员代表以及现场观众参加了开幕式。在欢快的运动员进行曲中,裁判员方队和省市社机关单位共22个方队先后入场。

开幕式后,运动员们进行了乒乓球、篮球、象棋等项目的比赛。在篮球比赛的赛场上,运动员们巧妙配合,快攻、上篮,动作连贯,一气呵成;象棋比赛则考验着运动员们谋棋布局的能力,比赛中他们气定神闲,运筹帷幄,一边凝神思考,一边调兵遣将。

据了解,本次运动会共有来自全省各市,省直各企业的20支代表队,540名运动员参加,运动会为期6天,共设篮球,乒乓球,羽毛球、象棋4项竞赛项目和定点投篮、原地跳绳、托球赛跑3项趣味运动项目。

审核:赵锐莉

编辑:孙飞燕