WCBA联赛第六轮 陕西天泽不敌东莞新彤盛

来源:《我运动 我快乐》2018-11-05 17:41:41

节目的一开始先来说说我们上周末进行的2018—19赛季WCBA联赛天泽女篮的战况,11月2日晚, WCBA联赛常规赛第六轮比赛打响,陕西天泽体彩女篮坐镇渭南体育中心主场迎来东莞新彤盛女篮,之前陕西队已经连续输掉了两场主场之战,本轮比赛,女篮姑娘们也是努力想在家乡球迷面获取一场胜利,比赛激烈紧张,精彩纷呈,我们一起去现场看一下。

比赛一开始,场上双方火药味十足,东莞队向陕西队发起猛烈的攻击,接连的几个三分球打得陕西天泽有些措手不及,陕西队及时调整状态,依靠队员间的配合打出了几个快攻及时补血,随着双方的不断进球,场上比分也在交替上升,奈何陕西队进攻效率不高,上半场结束时,陕西队以28:53落后东莞队。

下半场易边再战,经过战术调整的陕西队篮下得手频频,打出了一波小高潮,东莞队也不甘示弱,默契的配合和较高的进攻效率在比分上牢牢压制住陕西队,重压之下的陕西队依靠队员间犀利的抢断和配合不断缩小分差,作为传统强队的东莞队展现出较强的实力,不断突破陕西队的防守,比赛结束时,陕西天泽体彩79:95不敌东莞新彤盛,再次遭受主场失利。

虽然天泽女篮本场再次告负,但是陕西的姑娘们在本场让我们看到了他们积极顽强的一面,尤其是下半场天泽女篮的队员不断努力的缩小分差,就算面对着实力强劲的对手,也亮出了我们这匹西本红狼的獠牙。在11月5日,陕西天泽将继续在主场迎战老牌劲旅八一女篮,希望广大市民朋友能够去现场为咱们的天泽女篮加油助威,也希望双方都能上演出优异的表现。


编辑:孙飞燕