蒲城羽毛球赛挥拍开赛 冬季室内运动同样精彩

来源:《我运动 我快乐》2018-12-06 17:35:17

如果您也是位热衷于体育运动的爱好者,那么在天气不适的情况下,我们就可以暂时选择其他室内运动项目,同样也可以享受到运动的乐趣。在蒲城,一场室内举行的羽毛球赛就吸引了众多的爱好者参与,共有全市的15支代表队的160名运动员参与了本次比赛。

12月1日,由蒲城县体育中心主办的第二届“魅力蒲城 大明宫幸福城杯”羽毛球赛在蒲城县综合健身馆开赛,在为期两天的比赛中,共有来自全市15支代表队,160名运动员参加。比赛采用国家体育总局审定的最新羽毛球竞赛规则,采取五场三胜制,比赛第一阶段为小组单循环,第二阶段为交叉互赛。赛场上,各代表队的队员你来我往,攻防转换很快,扣杀、搓球、斜线、拦挡,展示出了精湛的技艺。

羽毛球在网上来回穿梭,每一次的扣杀、防守都赢得观众喝彩,再加上队友之间默契的配合时不时引来观众席阵阵掌声。 

经过2天激烈的角逐,最终蒲城代表队获得第一名,华县代表队和大荔代表队分别获得二三名。本次赛事的成功举办不仅是一次同场竞技、切磋学习的平台,还加强了各县市区羽毛球的交流与沟通,极大地促进全市体育事业全面发展。


编辑:孙飞燕