不老舞者雷晓宁 快乐舞蹈 健康人生

来源:《我运动 我快乐》2018-12-06 17:36:53

自全民健身技能进社区活动开展以来,受到了我市广大市民的热烈欢迎,如果您一直关注进社区活动,不难发现,广厦夕阳红姐妹舞蹈团的雷晓宁和她的姐妹们可以说是每场不落,她们热爱跳舞,喜欢健身,今天让我们一起了解一下雷晓宁的健身故事。

2018全民健身技能进社区展演活动来展以来,来自我市各团体,组织的表演团队共千余名表演群众上演了一场场精彩绝伦的演出,在众多的表演队伍中,来自渭南广厦夕阳红姐妹舞蹈团65岁的雷晓宁阿姨已经是老面孔了,她和自己所在的广厦夕阳红姐妹舞蹈团的舞者们每次活动之前就早早赶到现场排练,每一个动作,每一个舞步,都要经过反复的练习。说起与舞蹈结缘,还是在她退休以后。

雷阿姨不仅自己喜欢健身,还不断发动身边其他姐妹们一起加入到健身跳舞的队伍中。雷阿姨所在的广厦夕阳红姐妹舞蹈团已经连续多次参加全民健身技能进社区的展演活动,通过参加丰富多彩的体育健身活动,她们不仅展示了自己的风采,同时也收获了健康和快乐。


编辑:孙飞燕