WCBA联赛第30轮 陕西天泽大胜河北英励

来源:《我运动 我快乐》2019-01-10 18:08:13

1月8日晚,2018—2019赛季WCBA中国女子篮球联赛陕西天泽体彩与河北英励的比赛在渭南体育中心体育馆拉开战幕,开局稍有落后的陕西队敢打敢拼,奋起直追,凭借全队将士的努力,最终以86:77大胜河北队,取得主场两连胜。

比赛一开始,陕西队打的有些被动,河北英励率先进入状态,开局的3分多钟里,黄品蓁、邱思玥、付玉频频进攻得手,连连得分。陕西队教练紧急叫停,布置战术,一番调整之后,陕西队奋起直追,外援特蕾莎,2号林仙芳,不断强势进攻,命中得分。河北队的进攻节奏被打乱,后端防守失误连连,陕西队抓住时机,趁机打出一波小高潮将比分反超,半场结束,以42:32取得领先优势。

易边再战,进入下半场,河北队稳固后端防守的同时,进攻端也不断向陕西队施压,5号邱思玥,9号黄品蓁等不断强势上篮得分,陕西队及时组织防守打压河北队的进攻势头,同时利用外援优势发起反击,12号李珊珊,7号裴悦等队员外突内投,得分不断,陕西队始终牢牢掌控着场上的比赛节奏,最终凭借全队将士的努力,以86:77大胜河北队,取得主场两连胜。

本轮比赛,陕西队特蕾莎取得43分18篮板4助攻,李珊珊15分7篮板4抢断5助攻,裴悦14分5助攻。1月11日,陕西队将在渭南体育中心体育馆主场迎来河南队,欢迎广大球迷到现场为陕西队加油助威!


编辑:孙飞燕