最美体育人——冯爱萍的体育故事

来源:《我运动 我快乐》2019-01-10 20:23:12

刻苦训练,认真教学,不畏严寒酷暑,心挂莘莘学子,渭南市最美体育人,市青少年体育运动学校教练员冯爱萍,一腔热血为教学,时刻坚守育人才。今天让我们一起了解一下她的故事。

早上5点半,大部分人还在睡梦当中,冯爱萍已经摸黑赶到学校催促学生起床。

这些小队员每天训练强度都很大,再加上冬天早上比较冷,个别人早上起不来是常有的事。

为了保证每一个学员的早训质量,冯爱萍只能起得更早,每天5点半赶到学校叫队员们起床,几个孩子们开玩笑说,冯教练比闹钟都准。他们可能不知道的是,这工作从冯爱萍当上教练员的第一天起就一直在坚持。

忙了一天,大部分老师已经结束工作,而这时候冯爱萍还趴在办公桌前,她要把这一天学生们的训练数据记录下来,一方面是能更好的分析学生们的训练情况,同时冯爱萍也觉得,这是每一个孩子的成长记录。

夜色黑了下来,办公室的灯还亮着,我们不知道冯爱萍几点下班,但可以确信的是,明天不等天亮,她又会准时来到学校,挨个喊学生们起床。

 

编辑:孙飞燕