渭南高新区书法家协会召开2018年度工作总结大会

来源:华山网2019-01-12 16:31:40

华山网讯 今天(1月12日)上午,渭南高新区书法家协会在陕铁院新校区召开2018年度工作总结大会。

高新区书法家协会主席陈龙致欢迎词

会议由高新区书法家协会副主席王拥军主持

高新区书法家协会秘书长董辈作2018年工作报告


侯永欢副主席宣布增补三位副主席的决定

王宇峰副主席宣布高新书协2018年表彰决定

大会首先由高新区书法家协会主席陈龙致欢迎词,高新区书法家协会秘书长董辈回顾了2018年工作情况,从承办展览、参加中省市展览、文化惠民、学术交流、人才培养等五个方面全面地总结了2018年高新区书法家协会的工作情况。

会上高新区党群工作部副部长王芳伦充分地肯定了过去一年高新区书法家协会取得的成绩,高度赞扬了协会对全区文化事业繁荣发展所付出的努力。

高新区社会事业局局长张荣军强调,高新区书协应进一步整合优势资源,发挥内生动力,创新工作方式,更好的为区内人民群众服务,增强人民群众对书法文化艺术的获得感、认同感。

最后,省书法家协会副主席、渭南市书法家协会主席薛小虎希望高新区书协继续落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以艺术为人民服务为宗旨,落实书法“双进”工作方针,全面推进2019年协会工作再上新台阶。

本次会议,表彰了七名创作先进个人,三名先进工作者,增补了刘伟、李博、董辈三位副主席。

增补副主席李博发言

书协顾问、嘉宾和会员约50人参加会议。华山网记者王长江/摄影 

编辑:望江楼主