市体育中心喊你来锻炼 春节期间免费开放

来源:《我运动我快乐》2019-02-01 16:15:00

春节马上到来了

同学聚,朋友聚,亲友聚!

分分钟都是长肉的节奏啊

为了身体健康

春节期间要保持一定的锻炼量

还在愁春节去哪里锻炼吗?

来渭南市体育中心吧~

为了让市民度过一个健康、愉快、祥和的春节,保证市民节假日的休闲体育锻炼,丰富市民节日体育文化生活。 渭南市体育中心将于2019年春节假期向市民免费开放3天。

一、免费开放时间:

2019年2月5日(大年初一) 至2月7日     (大年初三)

二、免费开放时段:上午8:00—12:00

下午14:00—18:00

三、免费开放场馆:体育馆、游泳馆

四、免费开放项目:篮球、羽毛球、游泳

五、免费开放期间,体育馆、游泳馆每天预

约200人,约满为止。

六、预约电话:体育馆:0913-3035718

游泳馆:0913-3035858


温馨告知

(一)凡春节免费开放期间来体育中心参加免费健身者,须持本人有效证件登记后入场,未成年人、老年人须有监护人陪同。

(二)凡春节免费开放期间来中心参加免费项目健身的爱好者,须根据自身身体健康状况选择适当的健身项目,并遵守渭南市体育中心的各项管理制度。

(三)所有健身项目健身体验者须自带器材和用球以及服装等。为尽可能多的安排群众免费参与健身体验,我们将分批次安排健身体验者免费进场体验。

望广大市民朋友们相互告知。


全民健身服务中心

全民健身服务中心位于市体育中心南门,是集赛事票务运营、文化商务活动、休闲饮食购物、培训展览体验等于一体的多功能服务中心。春节期间也将正常开放,为市民健身休闲锻炼提供咨询和接待。


体育场

体育场位于体育中心西侧,建筑面积37740平方米,设观众席35000座,东西看台罩棚由两扇拱形钢桁架结构组成。场地内有标准的天然草坪足球场和9分道的400米国家I类标准田径场,能够承办国家级田径、足球赛事和商演会展等活动。


体育馆

体育馆位于体育中心北侧,建筑面积21690平方米,设观众席3700座,场内由两部分组成:中部为篮球、举重、体操、排球等项目比赛场地;北部为羽毛球、乒乓球等项目比赛场地,同时还具备单项比赛的热身场地功能。体育馆可举办国家级单项体育赛事,还可举办各类会展和商业活动,一馆多用。


游泳馆

游泳馆位于体育中心南侧,是渭南市目前唯一一所全封闭式的专业游泳馆,完全符合国家室内专业游泳馆的标准。泳池内部由比赛区和训练区两部分组成,泳池均采用目前国内先进的逆流式回水循环处理系统,保证池水的24小时循环过滤、消毒、杀菌。力争为泳客提供一个舒适、干净、卫生、健康、温馨的游泳健身环境。游泳馆自投入运行以来,承办了全国春季游泳锦标赛及省、市各类专业游泳赛事,平时主要用于青少年游泳队的训练,同时泳培训班提供全封闭式的上课场所。

多功能综合运动场

多功能综合运动场分布在体育场外围,占地6500平方米,由5块标准的灯光篮球场、3块标准笼式足球场、30个乒乓球台、1个标准网球场、1个标准的门球场地、一条全民健身路径、两个全民健身广场组成,是广大市民日常健身、休闲聚会的重要场地。


编辑:孙飞燕

初审:柳沛东

终审:梁  博

编辑:孙飞燕