欢乐过大年 我市第五届“迎春杯”五人制足球赛本周开赛

来源:《我运动 我快乐》2019-02-11 17:12:46

这春节的热闹气氛还未退去,咱城区即将开展的体育活动又来添彩助兴。为了贯彻落实全民健身计划、促进群众性体育活动的广泛开展,由渭南市体育局主办,渭南市足球协会、渭南市体育中心承办的2019年第五届“迎春杯”五人制足球比赛将在本周举行,让广大足球爱好者以球会友,更好的感受足球魅力,享受足球运动带来的快乐。

据了解,本次比赛将在渭南市体育中心笼式足球场上举行,时间从2月15号开始到19号结束,共五天赛程。参赛组别分为:社会组、高中组、初中组和小学组。比赛以队为单位报名参加比赛,每队不超过12名队员。社会组运动员须年满18周岁以上;高中组运动员年龄年满15周岁与18周岁之间;初中组运动员年龄年满12周岁与15周岁之间;小学组运动员年龄年满6岁与12岁之间。本次比赛将采取国际足联最新《五人制足球竞赛规则》并使用4号足球进行比赛,比赛时间为40分钟,上下半场各20分钟,每场每队三次换人,人数不限,采用小组循环赛和交叉淘汰赛决出最终名次。

编辑:孙飞燕

审核:柳沛东

终审:梁  博


编辑:孙飞燕