陕西大秦之水激战浙江绿城 狂热球迷上阵助威

来源:渭南广播电视台2019-03-25 19:03:26

3月23日,中国足协协会甲级联赛渭南赛区第三场比赛在渭南市体育中心落下帷幕,陕西大秦之水队主场迎战浙江绿城队,最终0:0逼平对手。据统计这场比赛现场球迷人数高达24577人。从陕西大秦之水队首场的惜败到第二场的3:0大胜,再到第三场踢平中甲劲旅浙江绿城,可以看到这支磨合期的中甲新军正在逐渐强大。然而,无论比分如何,陕西球迷在比赛前后对“西北狼”的那份狂热和激情却丝毫未减。

23号下午一点多,前来观看球赛的球迷是络绎不绝。在渭南体育中心广场上球迷们激动不已,统一的服装、响亮的军鼓、张扬的旗帜和嘹亮的歌声,无不显示陕西球迷狂热的气氛。大家挥舞着手臂和彩旗,呐喊声不绝于耳。

据了解,为了使广大的球迷朋友们能够方便购票,官方也是给出了很多的购票方式,线上可以从渭南市足球协会、大麦网、永乐票务、陕西长安竞技俱乐部网上预约购票,线下可在渭南市体育中心南门全民健身服务中心大厅直接购买。

下午3点30分,期待许久的比赛开始。渭南体育中心观战人数达到24577人,场面非常震撼。球场内,人潮汹涌汇成了红色海洋,随着比赛节奏潮起潮落,球迷们摘下围巾尽情挥舞,随着比赛的节奏左右摆动,当红色的浪潮翻涌,激昂的呐喊声也随之传出。最终,经过90分钟的较量, 双方战成0:0平。

面对强敌,我们无所畏惧,相信在新的挑战和征程面前,“西北狼”这支新军肩负责任和使命,以后的路还很长,希望陕西大秦之水队能在万众球迷的支持与关怀下,奋力谱写陕西足球辉煌的新篇章。

来源:渭南广播电视台都市频道

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:甄磊