轮滑新玩法 陆地冰球成热宠

来源:渭南广播电视台2019-03-25 19:06:37

说到陆地冰球运动啊,它是由冰球运动衍生而来,孩子们没有冰刀,用一双轮滑鞋,让这项运动也是玩出了自己的风采。随着陆地冰球在我市青少年中的广泛开展,近日啊,我市第一届冰球联赛也将火热开启,下面就先让我们一起去孩子们的热身赛现场去感受一下陆地冰球的魅力吧。

3月23日下午,由5266轮滑体教中心主办,渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目、渭南吾悦广场等单位承办的渭南市第一届陆地冰球联赛热身赛活动在孩子们的欢呼声中拉开序幕。

据了解,本次冰球联赛将从4月20号开始到12月底结束,共十场比赛。参赛组别分别来自渭南市以及各县市区的青少年陆地冰球队伍。每支参赛队伍五名运动员,比赛总时长为40分钟,上下半场各20分钟,采用小组循环赛和交叉淘汰赛决出最终名次。

在现场记者看到,我们参赛的队员在比赛中沉着冷静,对每一个球都非常认真,你争我夺,场面非常热烈,娴熟的走位,准确的击球,有战略的布局,让这个小小的球场都燃起了孩子们对陆地冰球运动的无限激情。围观的群众也在每一次精彩的进球后为小选手们不断加油喝彩。

来源:渭南广播电视台都市频道

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:甄磊