渭视主播 | 刘子华:心之所念 力之所及 坚持不懈 方得始终

来源:渭南广播电视台2019-04-11 16:14:33

刘子华,渭南广播电视台新闻频道《渭南新闻》栏目主播、记者。

新闻工作是一个神圣的、是枯燥的工种,同样是一份不能出现一丝差错的工作。

从每天中午开始,这一天工作就正式开始了。每天中午时间用来完成节目的配音工作,早点配音也为记者们编辑画面争取充足的时间。下午两点来到妆间,为下午将要录播的时政新闻栏目《渭南新闻》做准备。化妆结束后,要到办公室拿到今天节目的流程单,然后开始“备稿”……

2016年,从陕西科技大学毕业后的第二天,就来到渭南,成为了渭南广播电视台的一名新闻主播,我深感责任重大。上大学的时候一直在钻研电台主持,阴差阳错成为了一名新闻主播,我是既高兴,又忐忑。

除了新闻节目主持,平时也会主持一些晚会、会议、活动等等。提升自己的同时,也多了一种生活的体验。

平时,喜欢旅游、电竞、电影和美食。是希望自己将生活变得的更精彩。

经历很重要,让自己多学习,多进步,多成长,我相信,未来的路会越来越好。

我坚信:心之所念,力之所及,坚持不懈,方得始终。

编辑:马艾莉