渭视主播 | 小刚:不悔青春 不负韶华——致我爱的广播

来源:渭南广播电视台2019-04-12 16:36:08

小刚,渭南广播电视台交通广播主持人,《一路畅通》《小刚刚刚好》《大城小事》主持人。

先后参与解说“第十三届全国运动会田径比赛”、 “2016-2017赛季全国男子篮球联赛季后赛”、“2018年全国游泳锦标赛”、“渭南市第十三届运动会开幕式”、“2018丝绸之路华山杯足球赛”等;参与直播了“2018年、2019年跨年直播”等;同时也担任着2017-2019年渭南春节联欢晚会的主持工作。

2012年,一个偶然的机会,小刚来到了909渭南交通广播,成为了一名广播节目主持人。让这个从小就有广播梦的他终于有了接近并且实现梦想的机会,从最早的娱乐节目《开心方向盘》开始,在工作中逐渐找到了自己的主持风格和定位。在2013年年底。909渭南交通广播实施了节目上的改版,小刚也成为了早晚高峰两档节目的主持人,让他欣喜若狂的是领导的信任,听众的喜爱,才能把这么黄金的时间段给到自己,但同时也让他倍感压力和责任。

从2013年至今,小刚在6年时间内都担任着909渭南交通广播早晚高峰节目《一路畅通》和《小刚刚刚好》的主持工作,曾经有人问他,坚持每天早晨6点起床,几乎没有正点吃过下午饭,这些你都是怎么做到的?他笑了笑说,习惯就好。 其实在他的潜台词里还有一点,是关乎热爱!

从事广播工作7年多时间,小刚累计在话筒前发声已经超过6000小时,这就意味着在过去的这七年里,有将近300天的时间,小刚都陪在听众的身边。

几年如一日的努力和付出,也让小刚收获了大批的忠实粉丝。但他说,这些都还不够,他还要继续把最好的节目献给大家,献给那些支持他的听众和粉丝,不悔青春,不负韶华!

编辑:张祯