“西北狼”陕西大秦之水队今日主场迎战新疆队

来源:三秦都市报2019-04-17 07:11:58

狂热的陕西球迷

2019年足协杯第三轮的较量今天将继续进行。“西北狼”陕西大秦之水队将坐镇渭南市体育中心迎战来访的新疆雪豹纳欢队。尽管以目前陕西队的综合实力要想在今年足协杯的赛场上争取一个好名次不太现实,但是球队主帅张军却认为足协杯也不失为一个好的练兵场,尤其是今天与新疆雪豹纳欢队的较量,对于球队今年征战联赛就具有很好的参考意义,因此全队上下必将全力以赴争取胜利。

作为一支升班马,陕西大秦之水队本赛季中甲联赛开局发挥比较出色,目前联赛五轮战罢,球队以2胜1平2负积7分的成绩暂列联赛第八位。应该说这一成绩已经超出了很多人的期待,而且也赢得了广大球迷的认可。不过,通过前五场比赛的表现,主教练张军看到更多的却是球队所暴露的不足。

“前五轮比赛我们的确取得了一些成绩,但我们不能忽视球队所存在的问题,我们赛季初的备战是十分仓促的,全队在磨合上还存在一定的问题。”张军说。

的确,在前面五轮联赛中,陕西大秦之水队更多的是依靠球员的个人能力解决问题,尤其是外援奥斯卡对球队起到了至关重要的作用。但是随着联赛的深入,各队对于奥斯卡特点的熟悉,陕西大秦之水队要想再有出色的发挥,就必须更多地依赖于全队整体的发挥。

今天与新疆雪豹纳欢队的较量,是陕西大秦之水队本赛季第一次在足协杯赛场上亮相。从赛前记者了解到的情况来看,今天张军会对球队阵容进行新的尝试,一些未能在联赛获得重用的球员可能会获得出场机会。

和陕西大秦之水队的情况不同,新疆雪豹纳欢队前身为湖北华凯尔,是一支经验丰富的中甲球队。不过,新赛季他们的开局可没有陕足精彩,在已经战罢的五轮联赛中,新疆队1平4负,暂时排在联赛16支球队当中的最后一位。文/图 三秦都市报记者 王战荣

编辑:马艾莉