渭视主播 | 白娇:做农民朋友的“代言人” 将安全农产品带给您

来源:渭南广播电视台2019-04-29 20:16:54

经常收看《农家四季》的观众对白娇这个名字一定不陌生。她是《农家四季》里的主播,也是咱乡亲们的好朋友,被乡亲们亲切地称为“小白”。

白娇大学毕业后,来到了渭南广播电视台工作。先后主持过生活服务类节目、方言节目、综艺节目、旅游节目以及对农节目。多次参与渭南广播电视台大型文艺晚会、各类知识竞赛、直播访谈等活动的策划与主持。

从最初的生活服务节目直至现在的专业对农节目《农家四季》,白娇陪伴了观众朋友十年时间。这十年,见证了白娇从初入播音行业的新人,到专业电视主播的转变。

2013年,白娇进入到了一档专业的对农节目《农家四季》的栏目组,栏目面对的受众主要是渭南的农民朋友。在工作中,白娇经常被农民朋友的平凡事迹所感动。她还发现了许多农村的新鲜事、有趣事,还帮助农民朋友解决一些麻烦事。能处处为农民朋友服务使她感到异常欣慰,当然更是一位电视人的责任。

今年《农家四季》栏目全新改版,在产业经营上做了一次有益探索,小白在“福利群”里担任群主为粉丝们服务,为的就是让大家能吃到自己亲自打探的安全、好吃、实惠的农产品。在此,也欢迎大家进群,一起分享渭南名优农特产。

在《农家四季》栏目工作几年来,白娇对农业、农村、农民有了更深层次的了解,能在渭南广播电视台《农家四季》这个平台上为350万渭南农民服务,她很自豪!

编辑:马艾莉