渭视主播 | 大飞:生活是最好的编剧 就看你选择讲哪个故事

来源:渭南广播电视台2019-05-08 17:55:47

大飞,真名段云飞,性别看脸就知道,踩着80年代的尾巴出生,现任渭南广播电视台新闻广播主持人。

2010年进入渭南广播电视台,2013年加入渭南新闻广播,先后担任《每周娱乐风》、《新闻生活秀》、《新闻晚高峰》、《生活麻辣烫》、《大飞说新闻》、《全网通手机俱乐部》等节目的主持工作至今,所能累计的直播时间超过5000小时,加班不计其数,当然相对于因此所获得荣誉,这些并不重要。量身订做的以生活为主题,把身边故事变成段子的《生活麻辣烫》是渭南广播第一档纯娱乐脱口秀广播节目,曾获得渭南广播影视奖一等奖、陕西省广播影视奖三等奖,并且由于曾经经常在直播里吐槽,故有听众时常送来了各种小吃和佛经“表示慰问”。另外《全网通手机俱乐部》,因为在渭南地区首次将传统商业节目娱乐化,获得了用户、运营商以及终端厂商青睐,网络播放量超38万,订阅数超10万,但也因此出现了一些困扰,比如有不少热心听众去运营商营业厅,只为一睹嘉宾“芳容”。从接触广播,到了解喜欢广播,如今已过去9年时间,现在走进直播间仍然怀着紧张的心情,也常常会一个人聆听其中传出的喜、怒、哀、乐,但我最喜欢的,还是每天坐在话筒前和听众朋友讲生活里的故事,因为这一刻,你我不再有距离。

编辑:马艾莉