渭视主播|余嘉兴:心中所畏 也许便是成长的机会

来源:渭南广播电视台2019-05-09 17:11:19

  余嘉兴,渭南广播电视台节目主持人,毕业于陕西师范大学播音与主持艺术专业,现为《高新报道》和《经开新时空》两档区域新闻节目的主持人。

  面对主持工作,他一直秉持着认真严谨的工作态度,在工作中学习,在学习中磨砺自己。因为他明白,作为一名主持人需要时刻准备着应对无法预料的突发状况。

  从业两年来,除了新闻播音工作,还参与到许多的主持工作中,包括渭南市首届全民诵读大赛

渭南市旅游文化宣讲大使选拔赛及其颁奖晚会,2019渭南市体育大拜年活动。

  除了主持,他在平时的日常生活中也非常热爱朗诵艺术,在文字和声音的世界中,感受文学之美,音律之美。在朗诵中,更加深入的体会情感的深度表达。

  人的一生中可能犯的最大的错误,就是经常担心犯错。每一次出镜,每一次配音,每一次手持话筒站上舞台,都要求他一往无前,心无旁骛,只关注眼前的事情。

  正如他所说,心中所畏,也许便是成长的机会。


编辑:张祯