中甲第九轮:陕西大秦之水主场0:1惜败梅州客家

来源:渭南广播电视台2019-05-12 07:58:08

(记者:王天 柳沛东)5月11日下午三点半,2019中甲联赛第九轮陕西大秦之水主场对阵梅州客家的比赛在渭南市体育中心展开较量,25716名观众现场为球队呐喊助威。下半场梅州客家队凭借定位球取得领先,随后陕西队大举进攻但始终没能进球,最终0:1负于对手。

由于在上一轮比赛中陕西队主力前锋奥斯卡受伤,本场比赛陕西队另一名锋线外援奥古斯托登场。面对联赛排名靠前的梅州客家队,陕西队在比赛中展现出了敢打敢拼的“西北狼”精神。比赛开场刚刚30秒,陕西队9号杨贺接奥古斯托中路传球后获得射门机会,只可惜一脚打门角度太正被对方门将没收。比赛进行到第13分钟,陕西队首先换人,8号李营健换下37号U23球员叶尔凡。第25分钟时,梅州客家反击中得到一次快攻机会,12号马里单刀突破,好在陕西队门将宋振瑜迅速出击将球破坏。随后双方在中场展开了激烈的争夺,但都没有获得太多有威胁的机会,截止上半场比赛结束,双方都没能取得进球。

下半场易边再战,第51分钟,梅州客家队获得一次角球,9号外援多利后点接球破门,梅州客家队1:0领先。57分钟,陕西队8号李营健带球快攻,梅州客家队9号多利推人犯规获得黄牌,同时陕西队获得一记任意球,球开出后,陕西队在门前连续获得多次射门机会,但都被对方防守球员破坏。65分钟,梅州客家队进行了首次换人,换上26号前卫杜明洋。比赛进行到第68分钟,陕西队15号奥古斯托接队友传球单刀直入,在突至禁区前沿时被对方20号后卫苗明从背后铲倒,随即主裁判向苗明出示黄牌,但很快主裁判接视频裁判提示,通过查看VAR后将这次判罚改为红牌,苗明被罚离场,梅州客家队只得以10人应战。紧接着奥古斯托亲自主罚由他创造的任意球,只可惜一脚大力轰门被横梁挡出。

随后的比赛时间里,陕西队大举进攻,希望凭借场上多一人的优势扳平比分,但梅州客家队顽强把比分守到了比赛结束,最终陕西大秦之水队主场0:1惜败梅州客家,遭遇联赛、足协杯三连败。

来源:渭南广播电视台都市频道

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:马艾莉