陕西信达104:78大胜北京雄鹿

来源:渭南广播电视台2019-07-05 15:55:00

在7月3日,NBL2019赛季第20轮,陕西信达主场对战北京雄鹿的比赛在渭南体育中心开战。首发阵容,特洛伊、张玉、马约克、高岩、董建,上半场刚开始,陕西信达被对手连得7分,手感冰凉,可谓“出师不利”,第一节还剩4分多钟的时候,陕西信达追平比分,14:14,但是在随后的比赛直至第二节结束时北京雄鹿一直保持领先,以49:55结束了上半场的比赛,北京雄鹿领先6分。

下半场比赛开始后,陕西信达调整上场队员,在小比分落后的情况下,陕西信达迎难而上,火力全开,“西北一波流”再度上演,现场气氛也热烈了起来,马约克一记空中接力爆扣更是将气氛带入了高潮,全场3000多名观众为陕西信达呐喊加油,就在第三节开始不到三分钟的时间里,陕西信达以57:55反超对手,在随后剩下的比赛中,陕西信达越战越勇,逐渐拉大比分,最终陕西信达在主场以104:78大胜北京雄鹿。

《东秦百姓》记者:孙浩添 曹盼盼

编辑:李辉

审核:韩林

编辑:张宁