燃烧你的卡路里!全民健步跑将在渭南植物园开跑

来源:华山网2019-08-07 17:42:03

为全面落实《渭南市全民健康实施计划(2016年-2020年)》广泛开展全民健身活动,满足人民群众健身需求,丰富全市人民体育文化生活,提高城市影响力。加强体育文化交流、探索“体育+文化+旅游”模式,体育旅游、生态旅游、文化旅游融合发展,体育产业与旅游经济相互促进,激发市民朋友的健身热情。第四届乡亲大药房杯全民健步跑8月20日将在田水坊.乡村旅居体验地(渭南植物园)开跑。

2019年是中国人民共和国成立70周年,祖国的繁荣昌盛举世共睹,而渭南人民的生活幸福感是有目共睹。此次活动旨在号召全民参与健身活动,加入到健康生活理念、拥抱自然、拥抱绿色,构建和谐家庭、增强市民朋友的幸福感与获得感。渭南广播电视台将携手全国百强连锁陕西乡亲大药房、旅游商报、渭南文化旅游产业发展有限责任公司、渭南金旅景区运营管理有限公司在八月下旬举办2019第四届“乡亲大药房杯”全民健步跑活动。

1、活动时间:8月20日

2、活动地点:田水坊.乡村旅居体验地(渭南植物园)

3、活动主题: 拥抱绿色 乐跑花乡 健康启航

4、活动要求:为保证活动安全有序进行,所有参与选手必须控制在一定的年龄段,具体为四十岁以上六十岁以下,并且没有高血压、心脏病等不适合运动的病史。

5、奖项设置:本次活动所有参与的选手均有一份参与奖品。另外将对于获得前三名的选手进行现金奖励。

男子组、女子组(各3名)

一等奖500元 二等奖300元 三等奖200元

第4名-20名各奖励价值168元的足浴盆一个

第21名至100名各奖励价值98元的旋转拖把一套

田水坊.乡村旅居体验地

田水坊.乡村旅居体验地

田水坊.乡村旅居体验地

拥抱绿色 乐跑花乡 健康启航

行走中的风景 延长生命的旅程

2019第四届“乡亲大药房杯”全民健步跑

邀您相约田水坊.乡村旅居体验地(渭南植物园)

我们说走就走 一起出发喽

招募热线: 0913-2380000

编辑:ZN