“渭水之缘 情定七夕”浪漫相亲联谊会激情上演

来源:华山网2019-08-10 20:10:28

华山网讯(记者李森)8月10日下午,“渭水之缘、情定七夕”潮宏基珠宝渭南本硕专场及引进人才相亲联谊会在国贸大厦举行,来自我市的200多名本科及以上学历未婚男女青年参加了此次活动。

市总工会女职工委员会主任汪雅姝致辞

渭南广播电视台广播中心副主任白絮飞致辞

在活动现场,单身男女嘉宾们通过互动游戏、自我才艺展示、现场交流等方式拉近了相互间的距离,让他们循序渐进地了解对方,在轻松愉悦的氛围中寻找自己的另一半。

同时,男女嘉宾还通过现场设置的“情缘墙”自行浏览信息、填写嘉宾意向表,寻找中意的另一半。

一位现场女嘉宾表示:“这个相亲会举办的真是非常成功,让我们在寻找爱情的同时还收获了友谊,也祝我们的小伙伴们交友成功,情定七夕!”

据了解,近来年,随着我市人才引进力度的不断加大,青年人才数量日益增多。为落实市委、市政府重视关心人才,对引进人才提供“保姆式”服务的要求,使人才在渭南创业有机会、干事有舞台、发展有空间,更要让人才在渭南婚姻无忧虑、家庭有幸福。市总工会、共青团市委、市妇联联合渭南广播电视台909交通广播《为爱向前冲》栏目组特举办了此次相亲联谊会,受到了广大单身男女的认可和好评。

编辑:马艾莉