2019第四届“乡亲大药房杯”全民健步跑活动如期而至,快来参加吧……

来源:华山网2019-08-13 09:27:45

为庆祝祖国建国70周年;同时,为全面落实《渭南市全民健康实施计划(2016年-2020年)》广泛开展全民健身活动,满足人民群众健身需求,丰富全市人民体育文化生活,提高城市影响力。加强体育文化交流、探索“体育+文化+旅游”模式,体育旅游、生态旅游、文化旅游融合发展,体育产业与旅游经济相互促进,激发市民朋友的健身热情。第四届乡亲大药房杯全民健步跑活动将于8月20日早8点在田水坊.乡村旅居体验地(渭南植物园)正式开跑。此次活动旨在号召全民参与健身活动,加入到健康生活理念、拥抱自然、拥抱绿色,构建和谐家庭、增强市民朋友的幸福感与获得感。

十几年来,乡亲大药房始终坚持“服务三秦  回报社会”的企业宗旨,旨在打造“乡亲们身边的平价药房”,为回馈乡亲们一直以来的信赖与支持,乡亲大药房在不断壮大自身的同时,积极履行社会责任,不忘回馈广大父老乡亲。通过开展健康讲座、义诊、扶贫帮困、“送清凉·送爱心”“关注留守儿童·关爱孤寡老人”等多种形式的公益活动来回馈社会、感恩广大父老乡亲,得到了广大父老乡亲的普遍认可和好评。

2016年·第一届“乡亲大药房杯”全民健步跑回顾

第二届(2017年)在9月份,因为天气原因(雨天)多少有些影响,不过雨不大,雨中漫步似乎也不错。

2017年·第二届“乡亲大药房杯”全民健步跑回顾

第三届规模就更大,更壮观啦,为避免碰到类似第二届9月份梅雨天气情况,让广大市民跑的更尽兴,真真正正的来一次说跑就跑的快乐健步跑,特意将第三届时间提前至8月下旬,这样天气也不会太热,同时也能避免梅雨天,到第三届时无论从赛事经验,还是赛事筹备等均有了丰富的经验和准备,因此第三届参与人数已经多达千人,并对当日赛事进行了全程直播。

2018年·第三届“乡亲大药房杯”全民健步跑

那么2019年·第四届乡亲杯全民健步跑活动,有什么惊喜和不一样呢?

2019年第四届“乡亲大药房杯”全民健步跑

健活动蓄势待发

拥抱绿色 乐跑花乡 健康启航

行走中的风景 延长生命的旅程

2019第四届“乡亲大药房杯”全民健步跑

邀您相约田水坊.乡村旅居体验地(渭南植物园)

我们说走就走 一起出发喽

招募热线: 0913-2380000

渭南广播电视台将携手全国百强连锁陕西乡亲大药房、旅游商报、渭南文化旅游产业发展有限责任公司、渭南金旅景区运营管理有限公司举办2019第四届“乡亲大药房杯”全民健步跑活动。

1、活动时间:8月20日

2、活动地点:田水坊.乡村旅居体验地(渭南植物园)

3、活动主题: 拥抱绿色 乐跑花乡 健康启航

4、活动要求:为保证活动安全有序进行,所有参与选手必须控制在一定的年龄段,具体为四十岁以上六十岁以下,并且没有高血压、心脏病等不适合运动的病史。

5、奖项设置:本次活动所有参与的选手均有一份参与奖品。另外将对于获得前三名的选手进行现金奖励。

男子组、女子组(各3名)

一等奖500元 二等奖300元 三等奖200元

第4名-20名各奖励价值168元的足浴盆一个

第21名至100名各奖励价值98元的旋转拖把一套

编辑:ZN