中甲第21轮:渭体上演进球大战 西北狼遭逆转告负

来源:渭南广播电视台2019-08-12 19:05:36

2019年8月10日晚上,2019中甲联赛第21轮一场比赛在渭南市体育中心体育场进行,陕西大秦之水坐镇主场迎战劲旅石家庄永昌,双方为到场的两万七千多名球迷奉献一场进球大战。最终,西北狼主场3:4憾负对手。

上一轮双方的战绩均不理想,陕西队主场憾负呼和浩特,多轮不败、零封对手的战绩被攻破。而石家庄永昌上轮也在主场0-5惨败给北京北体大。本轮两支哀兵相遇,都希望从对手身上获取积分,及时止损。比赛开始后,石家庄永昌率先发起进攻,开场6分钟便由马修斯带球杀入禁区横传,穆里奇推射完成破门,不过主裁通过与VAR视频助理裁判沟通后,判定此球越位在先进球无效,陕西队幸运躲过一劫。面对实力更为强劲的石家庄永昌,陕西队并没有采取龟缩防守的态度,奥斯卡和欧沃耶利两名外援在中前场不断的给对手的防线带来麻烦。放手进攻的陕西队在比赛进行到32分钟时便收获进球,队长杨昊主罚角球吊至禁区,邹游从人群中高高跃起将球顶进,场上比分1:0。取得领先后,陕西队继续保持着进攻态势,并在十分钟后再入一球,欧沃耶利发动快速反击,中路包抄的奥斯卡得球后轻松破门,场上比分2:0。上半场补时阶段,石家庄永昌队马修斯在边路断球后长驱直入杀到禁区,推射球门远角得手,半场结束前,场上比分变成2:1。

下半场开始不久,陕西队再次获得领先,奥斯卡禁区左侧突破防守起脚攻门,球挂远角入网,场上比分3:1。可就在球迷们欢庆之时,场上风云突变,两球落后的石家庄永昌队大举进攻,替补登场的刘鑫瑜在58分钟时打入一球,并在一分钟之后助攻马修斯破门,两分钟内场上比分变为3:3。追平比分的石家庄永昌队士气大振,下半场后半段时间里不断冲击陕西队防线,第82分钟,陕西队守门员王琦未能封堵住石家庄队边路传球路线,中路包抄的穆里奇轻松将球打进,石家庄永昌队将比分逆转为3:4。比赛最后阶段,陕西队全力反扑,但未能再次改写比分。最终陕西大秦之水队在两球领先的情况下,被对手神奇逆转,遗憾告负。

赛后新闻发布会上,陕西大秦之水队主教练王波说,获得领先但最后输球,非常遗憾,本场后防线暴露出很多问题,后面还有很大空间要提升。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:张祯