国家体育总局青少司调研我市青少年体育运动开展情况

来源:渭南广播电视台2019-09-06 18:55:16

9月6日上午,在出席了2019年全国体校杯足球比赛启动仪式暨陕西赛区开幕式后,国家体育总局青少司司长王立伟一行先后来到市体育运动学校和市体育中心,调研我市青少年体育运动开展情况。

王立伟一行首先来到渭南市体育运动学校实地查看。走进举重馆、柔道馆、体操馆、摔跤馆、射击馆、教学大楼以及运动员宿舍,每到一处,体育总局领导都分别与教练员、运动员亲切交谈,仔细了解询问教练工作开展情况和运动员的思想品德、体育训练、学习生活等有关情况,深入了解工作中遇到的问题和下一步的打算。调研组对我市青少年体育运动学校给予充分肯定,期待市体校进一步探索普及和提高青少年体育与学校体育深度融合的经验。

随后,调研组来到市体育中心体育馆、游泳馆、体育场和国民体质监测中心等地,对我市近年来体育场馆设施建设及运营、竞技体育、群众体育的开展情况进行了详细了解。最后,调研组对我市体育中心各项工作给予充分肯定,并希望在今后能充分发挥利用好一场两馆的最大功能,造福更多群众。

陕西省体育局副局长邹军、渭南市人民政府副秘书长李晓京、渭南市体育局局长张晓民等一同参加调研活动。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:《我运动我快乐》栏目

编辑:孙飞燕

审核:柳沛东

终审:梁   博

编辑:ZN