渭南市庆祝全国运动会举办60周年全民展演活动在澄城举行

来源:渭南广播电视台2019-09-09 20:44:00

9月9日,渭南市庆祝全国运动会举办六十周年全民健身展演活动在澄城县体育场隆重举行。

此次活动,以“新时代 新全运”为主题,来自我市15个团队的600余名健身爱好者,通过腰鼓、体操、太极等多种形式,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了我市积极健身、崇尚健康的新理念、新追求和新风尚,进一步营造了全民健身的浓厚氛围,使全民健身深入人心,增强全民体质。

本次全民健身展演活动的开展,对于进一步动员我市广大干部群众积极参与体育运动、强健体魄,具有十分重要的意义。希望广大市民群众牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,走出家门,走向室外,走进体育场,积极参加体育运动比赛,培养文明、健康的生活习惯,充分享受体育运动带来的健康和快乐,共同推动渭南市全民健身事业蓬勃发展。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:《我运动我快乐》栏目

编辑:孙飞燕

审核:柳沛东

终审:梁   博

编辑:张祯