热情球迷一路狂欢 渭体上演动人时刻

来源:渭南广播电视台2019-11-04 19:51:53

中甲最后一轮的比赛已经落下帷幕,长安竞技球员们的表现在2019年留下了浓墨重彩的一笔,除此之外,我们西北狼的球迷们更是体现了陕西球迷的风采与激情,让我们跟随镜头去看看吧 。

11月2日,最后一趟球迷列车出发了,这次旅程,对于陕西球迷来说意义非凡,各个球迷俱乐部组织了自己的应援团来到渭南,为最后一场的比赛准备了礼物。

在比赛结束后,球队也组织了答谢球迷和队内颁奖的活动,最佳射手毫无悬念的由中甲金靴奥斯卡获得,出勤王给到了老将铁闸阎峰,最佳新秀胥栩当之无愧,最佳球员是队长杨昊,另一名外援阿尔比则成为了队内的抢断王,陕西籍球员狼娃王尔卓成为队内助攻王,这些奖项给予了获奖球员最大的肯定。

西北狼队史第一个中甲赛季把主场设在渭南,受到了渭南全市上下的鼎力支持,在答谢活动上,俱乐部向渭南市人民政府副市长高洁、渭南市体育局局长张晓民和渭南市公安局副局长张鑫赠送了全队签名球衣和足球。热情呐喊的球迷无疑是球队的最佳第12人,活动最后俱乐部全体成员绕场一周,向到场的26119名球迷表达感谢之情。

满载着球员的大巴车缓缓驶出渭南体育中心,罗列两旁的球迷们一遍遍的大声呼喊着:“陕西队 西北狼”每个人都激动着挥舞着手中的烟火棒,目送着他们心中的英雄。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:马艾莉