2019“卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛暨微型马拉松赛启动仪式圆满落幕

来源:卓锦花园城2019-12-02 08:35:26

12月1日上午9:00,2019“卓锦花园杯”渭南市迎新年越野赛暨微型马拉松赛启动仪式,在文瑞·卓锦花园城营销中心盛大启幕。

启动仪式邀请到了渭南市体育局党组成员李永强副局长,渭南市体育局群体科科长殷学忠,陕西威赢体育产业投资管理有限公司总经理李恩国,西安唯创文化科技有限公司总经理郑美慧等领导嘉宾共襄盛典。

这场由渭南市体育局、中共渭南市直机关工委、渭南市总工会、渭南市教育局、渭南市妇联、共青团渭南市委、渭南市水务局联合主办,文瑞·卓锦花园城独家冠名的精品体育赛事,即将为渭南体育圈献上又一盛会。赛事将于2019年12月27日,渭河南大堤渭蒲大桥——沙王大桥堤段正式开赛。渭南市迎新年越野赛已经成功举办了14届,如今已经成为渭南市一张靓丽的体育名片。市体育局相关领导在致辞中表示,渭南市迎新年越野赛暨微型马拉松赛的持续开展,旨在激发城市活力,开展全民健身活动,倡导文明、健康、和谐的全民健身氛围,本届迎新年越野赛,将会对促进市民身心健康、见证渭南城市发展有着极为重大的意义。

作为本次赛事的独家冠名单位,文瑞·卓锦花园城项目负责人表示,马拉松体现的是一种挑战自我,永不放弃的精神,这正与新文瑞集团“初心不忘,匠心筑梦”的积极向上的企业精神一致,希望通过本次冠名,协助政府更好地组织好赛事相关事宜,充分发扬坚持不懈,积极进取的体育精神,努力打造“绿色渭南”形象,让项目与渭南一起奔跑,一起成长。

赛事组委会表示将会加强赛事周密紧致的组织工作,大力完善赛事服务,做好欢迎来自各个行业的马拉松运动爱好者的准备。

活动现场配合登台央视的精彩节目《动感单车》,还有青春活力的啦啦队热场助阵,引得现场掌声和喝彩声不断。

不同于往年传统的迎新年越野赛形式,今年的赛事将分为越野赛和微型马拉松赛两部分,除了一二三等奖外还特别增加了优秀组织奖和道德风尚奖。报名成功后还可免费领取参赛加油包一份,届时,赛事将通过网络全程进行直播。这些细节的调整将进一步提升赛事品质,展示城市魅力。

马拉松的意义不止在于奔跑,它代表的是一种挑战自我的勇气和健康的生活理念,作为此次赛事的独家冠名单位,文瑞·卓锦花园城用不能改变一座城,就为你创造一座城的人居理念,将建筑与花园巧妙融合,为渭南人居注入全新的绿色活力,这与马拉松所倡导的“健康绿色生活方式”极度契合。

文瑞·卓锦花园城是新文瑞集团落子渭南的精品住宅项目,作为一家有国际开发背景的大型投资集团公司,新文瑞本着不能改变一座城,就为你创造一座城的开发理念,联袂国际顶尖设计师团队,打造足以媲美全球的花园城市典范。

大师匠筑的五维花园秘境,四季花开,美不胜收,6000㎡镜面水景园林,独具灵动静谧的自然之美,50%超高绿化面积,满目苍翠,让你在繁荫叠翠下,踏上梦幻归家之旅。

用心的设计,才是品质生活的开始,文瑞·卓锦花园城以独具匠心的格调,革新渭南美学人居新标准,社区内老年康体空间、独具匠心的阳光儿童游乐园,渭南首内外双环夜律动跑道、渭南首家阳光车库等,皆以独特的姿态和魅力吸引着每一个热爱生活的人。

活动攻略

本次报名只针对微型马拉松比赛报名。

一、报名并缴费

报名人员:参赛人员必须是完全民事行为能力人,且自身没有影响本人参加此次活动的疾病,男性年龄18周岁-60周岁,女性年龄18-55周岁

报名时间: 2019年12月3日-12月15日。

报名方式:现场报名,参赛者可至文瑞卓锦花园城营销中心现场报名(地址:渭南市高新区胜利大街与新盛一路交汇处),填写报名表和相关免责声明,并缴纳20元保险费用;

报名资料:个人身份证、医院或体检机构的相关健康证明、20 元保险费。

二、领取号码布和参赛包

报名人员需在12月16日-12月25日期间至文瑞卓锦花园城营销中心领取对应的号码布和参赛包(地址:渭南市高新区胜利大街与新盛一路交汇处,咨询电话:0913-8188888),只有成功领取号码布和参赛包的人员才具备参赛资格,没有及时领取号码布和参赛包即被视为放弃参赛资格。

三、参加比赛

成功报名并领取号码布和参赛包的参赛者请于12月27日准时参赛。

比赛时间:2019 年12 月27 日(上午9:00)

比赛地点:渭河南大堤渭蒲大桥--沙王大桥堤段


文瑞·卓锦花园城

港式轻奢精装总价最高直减8万元

建面约95-135㎡花园美宅 火爆热销中

项目地址:高新区胜利大街与新盛一路交汇处

VIP:0913 8188 888

编辑:ZN