2019中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)圆满举行 1000余名选手“论剑”渭南

来源:渭南广播电视台2019-12-02 18:33:28

11月29日,2019年中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)在渭南经开区申华汽博园举行。此次比赛由中国击剑协会主办,将有超过1000名运动员在12个组别进行激烈角逐。

比赛中,选手们纵身掠起,弓步完美,刺击精准,防守精彩,动作飘逸洒脱,一招一式体现出击剑运动的激情与魅力,选手们用精湛的剑术赢得了阵阵喝彩,整场比赛气氛紧张热烈,充分展示了击剑运动顽强拼搏、百折不挠、敢争第一的精神。

据了解,本次比赛共持续三天,分U10个人、U10团体赛以及U12、U14、U16、17+组个人赛和团体赛。比赛项目包括U10、U12、U14、U16四个级别花剑、佩剑、重剑的个人赛和团体赛。中国击剑俱乐部联赛诞生于2009年,旨在为全国击剑爱好者提供比赛、交流、学习的机会,至今已走过了10年,已成为国内青少年击剑运动中覆盖人群最广、影响力最大、关注度最高的国内击剑项目体育赛事。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:ZN