2019第三届青少年足球俱乐部“联盟杯”足球赛在我市举行

来源:渭南广播电视台2019-12-02 19:27:30

11月29号到12月1号,2019年第三届青少年足球俱乐部“联盟杯”足球赛在我市举行,来自全省各个青训分中心、社会青训机构的36支队伍共504名小球员在绿茵场上奋力拼搏。

11月29日上午,本届比赛的开幕式在渭南市体育中心体育场举行,陕西省体育局、省足管中心、省足协和渭南市体育局、渭南市足协相关领导,以及裁判员、36支足球队的教练员和运动员参加。本届青少年足球俱乐部 “联盟杯”足球赛由陕西省足球运动管理中心、陕西省足球协会、陕西省青少年校园足球工作领导小组办公室主办, 陕西省青少年足球训练中心、渭南市足球协会、渭南市青少年足球训练中心承办。

赛事共分为男子U12组、男子U10组、男子U8组三个组别,各组别12支队伍抽签分为四个小组,每小组3支球队进行单循环比赛,小组前两名进入第二阶段比赛,最终决出各个组别的1至8名。

小球员们经过三天60场竞逐,最终男子U12组冠军由西工大启迪夺得,陕西浪潮和汉中青训分列二、三名;男子U10组的前三名分别为陕西浪潮、西安高新易联、西安拉玛;男子U8组的前三名则被西安优柯多、陕西浪潮、西外阳光夺得。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:渭南广播电视台《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:ZN